Весна!

Она придет...,ТАКАЯ ЖЕ ВЕСНА...
Просто придет, капелью  постучится,
Но почему-то станет не до сна,
Как будто в душу, залетит вдруг птица.
Просто весна...,такая, как всегда,
Просто придет, но будет НЕ ТАКАЯ:
Другое солнце, талая вода,
Польется с крыш, по-новому сверкая.

И сколько бы не приходило весен,
Новый приход, всегда, как озаренье,
Для нас итог и завершенье - осень,
А вот весна - как НОВОЕ РОЖДЕНЬЕ!


Рецензии