Не стоит тащить в светлое будущее тени прошлого

Пусть воспаленное сознанье
Не даст забыться глупым сном,
Где на задворках мирозданья
Мы вновь окажемся вдвоем.

Оставим будущее светлым.
Не стоит нам в него тащить
Свои вопросы без ответов
И глупых оправданий щит.

Оставим наши тени в прошлом.
Пусть в будущем на много дней
Лишь теплый свет, такой хороший,
Что у сомнений нет теней.


Рецензии