одна звезда подарит свет из джами

Одна звезда подарит свет.
Другая - отраженье.
Одна звезда прошепчет....нет.
И упадет в мгновенье.

Другая молча догорит.
И скроется....полями.
Мой город спит.Мой город спит.
И покрывался снами.

И только странная метель.
И только снег по кругу.
Одна звезда.Я верен ей.
Я верен ей....как другу.


Рецензии