1221

Человек  и  куратор- энергий  генератор.
Познай  как  соединил  религии Китай.
Русский язык  вот  - человека  код.
Не все в  неврозе ,  но  все  в  гипнозе.
Кто  не  развивается  ,  сынок  ,  тот  получит  пинок.
Потому  мат  запрещён  ,  что  хранит  язык  он .
Энергия  , Федот ,  за  мыслями  идёт.
Знают  немногие  -  русские  носители  парадоксальной  психологии .

Потирание  рук  активизирует  мозг , внук.
Душа  наша  - программа , Маша.
Кто -  то  познал  креативный  капитал.
Люди  мрут  ,  но  потомкам  перспективы  создают .
Сущности  в  поэта  входят  и  руками  его  водят.
Говорил  он  тяте  на  чистейшем  русском  мате .
Душа  , Коля ,  -дух  +  воля.
Синтез  ,  меж  нами  ,  из  веры  и  знаний.

Пред  чем  только  не млеем ,  науки  о  человеке  не  имеем.
Женщина  моя – вселенная.
За цифрами  силы ,  за  словами – суть ,не  как  ни будь.
Русские  изобрели  такое  ,  что никому  не  ведомо  и  не  даёт  покоя .
Информация  не  сближает  и  качество  снижает.

Душа , дочка ,  атмана  оболочка.
У того  всё  спорится  ,  кто  Богу  Халяве  молится.
Мнение -  рука  есть  ключ  явления.
Мы  погибнем  ,  брат  ,  коль  исчезнет  мат .
144 образа  в  руках  сказал  монах.


Рецензии