Та самая Алиса

Неглижировать -
Можно .
Не интересен
Уже .
Ты счастлив ?-
Ложно .
Живёшь в
предЛОЖНОМ
падеже .
Внутри разбит -
Ничтожно .
Герой в мятеже ?-
Возможно ,
А я та Алиса
в стране
Грабежей .
Врешь всем
и
Себе -
Безбожно .
Проиграл ,
в памяти
остался
Сажей .
Прощён ,
теперь
мне
Н е Т р е в о ж н о .

Примечания :НЕГЛИЖИРОВАТЬ n;gliger. устар. Относиться к кому-, чему-л. без должного внимания.


Рецензии