Душевные письма... Затёртые буквы..

Душевные письма ... Затёртые буквы..
И множество слов о любви между строк...
Мы пишем в мечтах для тех, кого любим,
И на бумаге порой, но им невдомёк...

Мы птицей летящей парим, излагая...
И сложностью выбора нежно молчим...
Так много всего умещается, знаем,
В простую надежду и искру любви...

Так много всего и так мало, по сути...
Не долетая погаснет в полете посыл...
"Не может так быть (не звери мы - люди),
Чтоб так, что из "МЫ" один не любил"

Не может быть так чтобы...(мысль утихает)
И снова куда-то несешься в падении вниз...
И набираешься сил.. И снова взлетаешь!!!
"Не может быть так, чтоб лгал - не любил"

Не может быть так... И письмами снова
Слагаешь надежду и нежность в слова..
(И искра любви... Живёт... Она негасима...)
Но не прочтет этих строк тот, другой... Никогда...

***
Но не узнает тебя между строк-он не слышит...
И не догонит в падении горьком, чтобы помочь...
Кто знает, может тобою он в вечности дышит..
Не за горами рассвет... Ну а пока же звёздная ночь...


Рецензии