Эра Сатаны

Когда чёрное солнце взойдет над Голгофой,
Когда звездная бездна обрушится пеплом.
Когда сгинет Господь в бесконечной тревоге,
Слуги Ада придут служителям света.
Проповедовать станут земные блаженства,
Совратят на грехи всех, кто предан был Богу.
И падет на колени пред слугами ада
Человек, позабыв в эйфории тревогу.

Серое небо, грешная жизнь
Огонь преисподней в истоме горит
Дьявол ликует на смертном одре
Души умерших сгорают в огне.

Темные силы посеяли смерть
Умер Иисус, защитника нет.
Агнец небесный взял сторону тьмы,
Ангелы пали. Мир в руках Сатаны.

Темные церкви, разбитый алтарь.
Расписаны стены в кровавый янтарь.
Черное солнце светит с небес.
Звук ангельской арфы навеки исчез.

Разложенный труп рвется на свет
Крест на стене паутиной одет.
Вавилон возродился из небытия
Канула в лету святая земля.


Рецензии