Андрогины

«АНДРОГИНЫ»

Расставив руки в стороны
Стоял под проливным дождём
В уме вертелись мысли сгорблены
Я ЗНАЛ, что скоро все отсюда мы уйдём

Покоя не давала мне Задача
Что ВЫПОЛНИТЬ пообещал давно
Ещё до родов, ВОПЛОЩЁННЫЙ мальчик –
И девочка, который Есть ОДНО

В Начале Андрогинного Происхожденья
Стояли МЫ – и Дети, и Отцы
С Дыханья первого и с самогО рождения
Мы ЗНАЕМ, что Мы САМИ Есть Творцы

Из капелек душистого нектара
Букеты Собирали для Мандал
С оранжевого-розового пара
Струится ароматами сандал

По бирюзовым кружевным спиралям
Повенчанным с жемчужною Луной
Мы проносились в считанны секунды
Как Голограммы – ОДНА за ОДной

Мы Руководствуясь Законами Вселенной
Выстраивали Царские Грады
Где с Куполами облака из пены
Где Разноцветные Эфирные Сады

Манящие хрустальными голосами
Между деревьев ЭЛЬФЫ пролетали
Их крылышки блестели под власами
Они нам песенки священны напевали

Когда устали Мы уже немного
Под ДУБ присели Многолетний
И Он…. – Заговорил СЛОВАМИ
Что Стихотворно Лились из Поэта

Рукою Я махнул одной
И широта реки здесь разлилась
Когда же двинул Я другой –
В Ворота Дорога Раздалась

Пройдя через массивны Ставни
Попал в Соседний Мир Игры
Там ВОИНЫ Царили Стародавни
Что были к Нам несказанно добры

Ещё много чего видали
Мы в тех Краях из Параллели
Но вскоре Кони Нас умчали
И Мы – вернулись в родные свои земли

Когда смотрю на Утренню Звезду
Я *В С П О М И Н А Ю* все эти подробности
Затем Я это в текст перевожу
Чтоб передать от Высших Я вам Новости:)

Прод. следует:)

02.06.2015


Рецензии