Сосны в снегу

Сосны в снегу
На крутом берегу
В белой пороше
Нетронутых крошев,

Пудрой присыпавшей
Пирог валунов,
Только что выпавшей,
Как для кино...

Светлое небо –
Почти как снег,
На полтона темнее,
Которых
Не почувствует
Человек.


25 февраля 2019


Рецензии