Готов ли ты, чтоб мир лежал у ног?

Нам никогда не отдадут без боя любовь и жизнь и близких нам людей,
Всего придётся добиваться болью и эта боль срывает дверь с петель,
А на вершине мира там, под солнцем бушует вьюга и среди зимы,
Ты понимаешь, что в твоё оконце не постучится сколько не зови

Успех и счастье, радость и богатство, мы все хотим чтоб мир лежал у ног,
Но только вот Вселенная пространства нам ничего так просто не даёт...
Нам не даётся ничего без боя, судьба оплатит каждый свой удар,
Ты понимаешь сколько это стоит готов платить, так раскрывай карман

Проблема в том, что не карман, а душу тебе придётся положить в залог,
Поэтому внимательно послушай, готов ли ты чтоб мир лежал у ног?
Готов ли ты испытывать страданья и слезы проливать в своей крови,
Ища на миг людского состраданья, за то что сам свой выбор сделал ты?

Готов к тому, что блеск желанной цели, померкнет после пренесенных мук,
И что года как птицы улетели, они тебя так преданно не ждут,
Как ты, забыв себя и все на свете, ждёшь исполненья искренней мечты,
А у подруг уж подрастают дети, те что для жизни истинно ценны,

Но только затуманил разум сердце, упрямо ты идёшь своим путём,
И никому вовеки не согреться твоим священным жертвенным огнём,
И никому не испытать потери, что пронесла ты на своих плечах,
Когда то мы с тобою так хотели, чтоб мир у наших ног в огнях лежал...

И чтоб светились лица лунным светом, а в них любовь и звезды Млечный Путь,
Ты никогда не забывай об этом, хоть прошлого нам больше не вернуть...

Февраль 2019


Рецензии