Приворот

Жениться парнишка не спешил.
Всё говорил, потом да потом.
Девушку желаньем раздразнил.
Ей хотелось замуж аж бегом.

Пришлось к подруге обратиться.
Что бы парню за неё намекнуть.
Мол ему уже пора жениться.
И с этим не надобно тянуть.

Помочь подруга согласилась.
Но только намекать не стала.
Парня без стыда соблазнила.
В постели общей приласкала.

Когда к девушке пришёл своей.
Во всём признался весь потом покрыт.
Жениться обещал только на ней.
Лишь только она его простит.

Конечно, она простит его.
Раз на ней жениться обещал.
Не совершил он ведь ничего.
Ведь не он подругу соблазнял.

Это подруга перестаралась.
Или сделала всё наоборот.
Сама ведь подруге доверяла.
Пусть будет хоть такой приворот.


Рецензии