Соня-королевишна

Красотулечка моя, красотулечка!!!
Моя сладкая, любимая дочурочка!!
Моё милое голубоглазенькое Солнышко,
Моя чистая душа до донышка!!

Дай Бог счастия тебе, моя хорошая,
Соня-Соня, красота златоволосая!!
Соня-Софья, наша радость первоклассная,
Королевишна ты наша распрекрасная!!

Пусть все любят тебя, наша Соня-Солнышко!!
Наша чистая душа до донышка!!


Рецензии