Однажды...

В один из сотни дней меня не станет,
Погаснут звезды и померкнет свет.
Магильный холм, слезой омытый,
В сырой земле мой дух забытый.

Однажды через сотни лет
Никто не вспомнит, каким ты был,
Чем жил, и что творил...
Развеет ветер по ветру туман,
Исчез погост, остался лишь бурьян.
М. Манукян.


Рецензии