Как наивна я была

Как наивна я была,
Всё я верила, ждала.
Я рвалась тебе навстречу,
Чтоб обнять тебя за плечи.
Зимы, вёсны прошумели
И года вдруг пролетели.
Сказка кончилась, прошла...
Как наивна я была.

Как наивна и проста
За собой звала мечта.
Сказка вдаль меня манила...
Как давно всё это было!
Было, было, всё прошло,
Всё куда-то уплыло.
Я любила, я ждала.
Как наивна я была...

Как наивна я была...
Всё тебе я отдала.
Я поверила словам,
Я стремилась к небесам.
Как хотелось быть с тобою,
Чтоб навеки стал судьбою.
Стать счастливой не смогла.
Как наивна я была.

    21 сентября 2000


Рецензии