Визави

Не примеряй платок блудницы,
Не трогай мантию судьи,
Не будь по жизни многолицым,
И по себе всех не ряди,
Не однозначность черной краски,
И белый не всегда к добру,
Как флаг поднятый к подлой сдаче
Кому то саван по утру
Не припечатывай всем цену,
В ломбард не все спеши снести,
Не рассуждай о том где не был,
И что есть время впереди.


Рецензии