Благодаря женщине

Не жалейте цветов и признания
Для неё, что судьбою вам послана.
Приглашайте всю жизнь на свидания,
Сыпьте звёзды ей под ноги россыпью.

Не жалейте- вернётся вам сторицей,
Так законом вселенной обещано,
Ведь мужчина МУЖЧИНОЙ становится,
Только БЛАГО ДАРЯ своей ЖЕНЩИНЕ!


Рецензии