Осень. листья в позолоте

Осень...листья в позолоте...
Облака плывут по небу.
Птицы кружатся в полете,
Улетая в край , где не был...
Где ручьи журчат по утру,
Принося прохладу  травам.
Где поля укрыты белым,
Белым утреннем туманом...
Где цветы напившись влаги,
Засыпают до рассвета...
Где ветра с собой играя,
Обрывают листья с веток..
К нам пришла неслышно осень...и рассыпалась под ноги.
Хмурым утром, дождь прохладный,
Пробежался по дороге...


Рецензии