куда б судьба не завела...

Да. Больно иногда бывает...
...да так, что хочется завыть!
...боль - понемногу остывает...
Не торопись ты волком быть...

Пролей строкой простого слова
Сам для себя свою печаль...
И пусть душа от дней суровых
Переплавляется как сталь...

Горнило буден закаляет
Того, кто попытался ЖИТЬ...
Не пресмыкаться за халяву,
А попытался сотворить...

...да, где то вдруг не получилось...
А где то что то не смоглось...
Ты не ищи от жизни милость...
И не лови зубами кость...

Дерзай. Пытайся. Просвещайся.
Иди вперед не помня зла.
Душевным светом вдохновляйся
- куда б судьба не завела...



Амиго Невредимый   25.02.2019 08:02


Рецензии
Человек кузнец своего счастья, что построит, тем и будет жить. С теплом геннадий.

Геннадий Сотников   01.05.2019 17:12     Заявить о нарушении