Раненая птица стала диким зверем

Раненая птица
Стала диким зверем..
Кто посмел похитить
С сердца её ВЕРУ?..

Исполосовали
Огненным ножом..
Больно стало птице..
Наповал сражён..

Дух её Светлённый..
Падает навзничь...
Плачет, плачет птица
Ведь нужно ей постичь..

Такое невозможное
САМООТРЕЧЕНЬЕ..
Чтобы подняться ВЫШЕ
Из этого паденья...

Птица загрустила..
Птица вся в печали...
У птицы кусок счастья
Взяли и отняли...

Присевши на пенёчек
Задумалася птица...-
А что такое - СЧАСТЬЕ?
Может мне это снится...

Может не отнимали
У ней и ничего...
Может, это - ИЛЛЮЗИЯ
Того, что нет давно...

Может, играли в сказки..
С выдуманны героями...
А после сильной встряски..
Проснулись ОБНОВЛЁННЫМИ)

И улыбнулась Птица...
Расправив свои крылья..
Не буду диким зверем..
И над Землей вспарила..

И закружилась Птица
Над городом с домами...
ТОЧНО РЕШИВ ПРОСТИТЬСЯ..
Со всеми, кто был ранее

В жизни её обидчиком..
Простила она ВСЕХ...
Открывши ДВЕРИ в СОЛНЦЕ
Где ждал Её - У С П Е Х!....

07.12...2014


Рецензии