Давай с тобой поговорим

...Давай с тобой поговорим...о чем?...да просто ни о чем...
Посмотрим как свеча горит,
Прижавшись к месяцу плечом..
Как поднимается дымок,
Из труб в морозной суете...
Когда снежинки крутят вальс,
Спустившись с неба в темноте...
И под неспешный стук часов,
Укутав плечи в теплый плед...
Закроем двери на засов,
И будем вместе ждать рассвет....
                27.12. 2018г.


Рецензии