Проблемы

                С.    НАМИ.   БОГ. !   

           ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ВЛАДИМИРА .


                П Р О Б Л Е М Ы  .

                Я. ВЕСНОЙ.  ЖИВУ. НА. ДАЧЕ ,
                ОТДЫХАЮ.  ЛЕТОМ., -ТУТ ,

                ЗДЕСЬ. ИЗ. ДРЕВ ЛАБОРАТОРИЯ,
                ОБУСТРОЕНА.  ВОКРУГ !

            В. КАЖДОЙ.  ЯБЛОНЕ , МАЛИНКЕ ;
            Видно. ВСЕ. КАК. НА. КАРТИНКЕ ,
            СОКИ.  ПЕНЯТСЯ.  КРУГОМ ,
            ЖИЗНЬ. БЕЖИТ. МОЯ. СТОЛБОМ !

                Я.  ЛЮБЛЮ. СВОИ.  ПЛОДЫ ,
                ИЗУЧАЮ.  ДЕРЕВА--
                МНЕ.  НАВСТРЕЧУ. НЕСПРОСТА ,--
                ГРАЧ. ВСТРЕЧАЕТСЯ. ВСЕГДА !

              ИЗУЧАЕТ. СТРАЖ. ВНИМАТЕЛЬНО ,
              ЗООЛОГИИ.  УРОК
              И. ВРАГОВ. САДОВ. СТАРАТЕЛЬНО ,
              ПОЖИРАЕТ.  ТОЧНО. В. СРОК !

             ЭТО. СТРАЖ. САДОВ. В. ДЕРЕВНЕ ,
             И.  Защита. ОТ. ВРАГОВ,--
             ПеСНИ. ОН. ПОЁТ. НА. ДРЕВЕ
             И. ПОТЕШИТ.  ПЕТУХОВ !

                ВАЛЬС. ТАНЦУЯ. ПОД. РЯБИНАМИ,
                СОЛНЦЕ. ПРАЗДНУЕТ. ВОСХОД ,
                НА. ПРИГОРКЕ. ПОД. ОСИНАМИ ,
                ВЕСНА. ПРАЗДНУЕТ. ПРИХОД !

                ТЕПЛОМ.  ЗАЙЦЫ. НАСЛАЖДАЮТСЯ ,
                ВРОДЕ. МАЛЕНЬКИХ. КОТЯТ ,
                ПРО. СВОИ. ПРОБЛЕМЫ.  ЗАЯЧЬИ ,
                МНЕ. С УЛЫБКОЙ. ГОВОРЯТ !


   С.  ЛЮБОВЬЮ.  И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Г.  ОРЁЛ.


Рецензии