Одет в тряпки

                ***
Одет в тряпки.
Проходя пик моста над рекой.
                Вон какой!
Прятки.
А солнце светит
                всё так же
                ярко.
Проливая свой свет
              на деревья у набережной.
                Всё — так же.
                Балкой
Сохранено тело
                от падения.
В солнечном свете 
       растворяется настроение.
И невыносимо прекрасно,
    До удушья красивая сцена.
Голубая пастель
                неба,
 Розовые облака
                пленным
Сделали меня.
Бедный.
Так назовут
        упавшего с верхушки моста.
Когда-нибудь я постарею.
Но этот мир
                будет молод
                всегда.
               


Рецензии