Рецензия на стихотворение Вессы Блюменбаум

Не боится Мужчина Женщин
Независимых, сильных,разных...
С ними Богом Мужчина венчан
Потому что они прекрасны!

Сердце - Женщине!Руку - Другу!
Жизнь - Отчизне,а Душу - Богу!
Честь сберечь - Велика заслуга.
Вот достойных Мужчин дорога!!!


Рецензии