Любовь она...

Любовь божественное чувство,
Оно пылает в нас огнём.
Оно, как солнечная люстра,
И ночью греет нас, и днём.

Любовь, она ну как угар,
Она - хмельное опьяненье.
Как длительный она пожар,
И чумовое наважденье.

Она, как розовый туман,
Да и очки того же цвета.
Она вино, она дурман.
Как продолжение банкета!

Она настолько хороша,
(Когда взаимною бывает)
Что даже с нею согреша
Об этом мигом забываешь.

И я люблю. И это классно!
И это сказочно притом!
А с нею жизнь, как май, прекрасна,
И бьёт целебнейшим ключом!


Рецензии