приход весны

Приход весны всегда всех радует,
не важно сколько нам будет лет,
расцветом жизни, чудесной радугой,
раскрасит душу в счастье билет.

Забьется сердце в предвкушеньи
радости, нежности, тепла
и, соловьиной трелью, молодость
наполнит силою тела.

Взбрыкнет, сердешное, ударами,
наполнит кровью пульс, и вновь
жизнь забурлит и снова с нами здесь
мечты, надежды и любовь!


Рецензии