Депрессия

Болезнь коварная-депрессия.
Психическое настроенье человека.
Приходит даже мысль повеситься
По жизни человек этот калека.

Когда апатия, нарушено мышление,
А этому причина-внешний стресс.
Снижается ,конечно настроение
Утрачены улыбки и рефлекс.

Лечится надо,если часто происходит
Просите помощь только у врачей.
Такое состояние с ума сводит
Избавьтесь от депрессии скорей.


Рецензии