Музыка чувств

Все наши чувства, как музыка глубин
Изящность в них душевного искусства
Звучит Божественный Сюжет Один
И это тонко выражают наши чувства
Аккорды в них различных звуков
От высших - счастья, до низких - горя и тоски
Звон колокольчиков и тяжесть стуков
Переливаются желаньям нашим вопреки
Остановись… осознанно себя послушай
Вдохни тональность звуков Сердца своего
Почувствуй… всё, что наполняет Душу –
Во имя Блага Целого, Единого… Всего!

25.02.19


Рецензии