Богатыри уйдут красиво...

Богатыри уйдут красиво,
Чтобы в былинах пропадать.
А мы начнем плясать от пива,
Чтобы себя не узнавать.
Здесь ничего не происходит -
Уходит средний статус лет.
А кто за нас с тобой попросит?
Мы с тобой верили? О, нет!
Купай меня ты в ржавой ванне,
Режь меня скальпелем своим.
Я уж десяток лет в развале
И за собой имею дым.
И созидая, разрушая.
Я помню только об одном:
Мы в детстве все росли, летая.
Ты одари меня крылом!


Рецензии