Не верь...

Ты не верь моей бесшабашности,
шутовству моему не верь.
А устанешь от непонятности,
не спеши захлопывать дверь.
Я ведь лишь на миг атаман.
Просто боли во мне в избытке...
Я ж, как нищий мелочь в карман,
собираю в себя улыбки.

                1967


     Х        Х        Х


Рецензии