Апрель

Пригрело, лучики играют
В весёлых каплях, ручейках,
Безумны бабочки порхают -
Апрельский повсеместный взмах.

И небо светлое и тени,
А воздух льётся с холодком,
И я уже другой, не с теми,
Кто закрывается платком.

Жизнь споро календарь листает,
Снег серый жмётся у оград,
И на глазах слезою тает,
А серый улыбнулся сад.


Рецензии