Воля

Звёзды с неба уже не кажутся павшими,
Вновь взлетели и стали вспышками,
Голоса,что казались пропавшими,
Снова шепчут и стало в излишке их.

Дар идей, нынче сотни поводов
Воплощать, созидать, выискивать
И измучились мы от голода,
Все хотим и мы все затискали.

Тащим хлам,алкоголь без повода,
Все таинственно,страстно, заманчиво...
Мы без страсти словно с оковами,
Как пейзаж за окном у  незрячего.

Слишком много всего мы замыслили:
Созидать, разрушать-все дозволено.
Мы на воле с нашими мыслями,
Только воля нам стала оковами...


Рецензии