В плену дивных грёз

Она обожает стихи Есенина
И аромат свежих роз,
Задумчива, порой рассеяна,
Витает в плену дивных грёз.
Зовут настойчиво замуж,
Манят за далёкий океан…
Улыбается в ответ едва лишь
И уносится в книжный дурман.


Рецензии