Короста

Если меня умыть,
Я стану намного краше.
Если меня любить,
Характером стану глаже.

А если меня весной,
Всю окунуть в ромашки,
Я надышусь пыльцой,
По телу пойдут мурашки.

Ах,если.Да,если бы...
Все было всегда так просто.
Я не сошла с тропы,
Не стала твоей коростой.


Рецензии