Если знаешь язык, что внятен твоим богам...

Если знаешь язык, что внятен твоим богам
Или Богу, и ты там понимаем, свыше,
Не завидуй чужим человеческим языкам,
Ибо тот, кто мудр, добра от добра не ищет.

Говори, как умеешь. Ведь главное — от души.
И прислушивайся к жизни, что отвечает
На любое действие, которое совершил,
Ибо всё вокруг тебя собой ощущает,

Дополняет и учит тому, что несёшь внутри,
Если сам ты случайно оного не заметил.
Если есть резонанс, найден общий глубинный ритм,
Что б с тобой ни случилось, ты пребываешь в свете.


Рецензии