Хмарь

С утра плохое настроение?
В округе хмарь и снег идёт?
Печаль, тревога и сомнение,
Тебя опять в полон берет?

Пусть жизни бодрое течение,
И ваших дней закрутит нить,
Поверь, плохое настроение,
Всегда возможно изменить!

Ты, несмотря на слякоть снежную,
Пешком по улице пройдись,
Послушай песню безмятежною,
Погоде хмурой улыбнись.

Вдохни всю непогодь до донышка,
Почувствуй сердца мира стук,
Тогда осветит душу солнышко,
И засверкает все вокруг!

И посреди погоды пасмурной,
Вдруг станет радостным маршрут,
А от твоей улыбки радостной,
Вокруг улыбки расцветут!


Рецензии