Когда изолью Ему Душу

Я знаю, что Бог меня любит..
Я знаю, что Он меня ждёт..

Когда я приду к Нему, Он - приголубит...
Любовью своею польет..

Когда изолью Ему Душу..
С разбитого вдоль Хрусталя..

Я знаю, что все невзгоды разрушу
Одним махом - ВУАЛЯ!..

Пропетые песни во сне..
Прочитанные стихи..

Сложа воедино я в сердце своём
Несу на ладони руки..

Ему, Кто ко мне как к Дитя отнесется
Погладит по голове..

И прошлое - вмиг от меня унесется..
Растает в кромешной мгле..

Я очень Тебе Благодарна..
Просто за ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ..

С Тобою и жизни больные удары
Мне легче уже перенесть..

Люблю Тебя, Господи, зная..
Что в сердце - Обитель Твоя..

И только в ЛЮБВИ вновь и вновь утопая..
Я осознаю КТО ЕСТЬ Я:)

29.11.2016


Рецензии