Логово сатаны

      Логово сатаны, бывшая мощь страны.
       Взорванный ядерный щит
       Память о многом хранит.

       Ракеты Уткина тут
       Дежурства уж не несут,
       Как церкви взрывали их
       И грохот ещё не затих.

       Командовал, строил мой брат
       И много узбеков-солдат
       Горя хватил через край.
      « Моя твоя не понимай»

       Здесь под защитой лесов
       Строили тайно наш щит,
       Руки российских сынов
       Память о них сохранит.

       Море военных трудов,
       Время жестоких годов,
       Ядерный щит страны,
       Логово сатаны.

       Залиты шахты водой
       И искарёжен бетон.
       Что же стряслось со страной,
       Чей проводили закон?

       Бродят теперь «ТОПОЛЯ»,
       Под их защитой земля.
       Не выкинуть память из снов
       Жестоких российских годов.

    Смотрите интернет –
     Бологое. Логово сатаны..
 


Рецензии