Не смогу никогда я тебя разлюбить! Авторская песня

Встретились в метро мы раннею весной,
За тобой пошёл я, за своей судьбой.
И с тех пор шагаю вот уж много лет,
Нежно распевая сложенный куплет:
 Припев:
  "Ты- моё долгожданное счастье,
   Ты пришла,словно солнце, в ненастье!
   Светишь мне,как звезда,и поверь,никогда
   Не смогу я тебя разлюбить!

Двух красивых дочек подарила ты,
С ними стали явью все мои мечты,
Краше нет на свете дивных моих "роз",
Через годы эти я любовь пронёс!
 Припев.

Быстро мчится время, годы пролетят,
Не вернётся больше молодость назад,
И, как скатерть, белой станет голова,
Но тебе спою я прежние слова:

  Припев:


   


Рецензии