А ты любовь для нас храни!

"А ты любовь мою попробуй удержи,
Такую нежную, как зной дрожащий летом,
Она коснётся невесомости души
И засияет на ладонях ярким светом...."
(А ты любовь мою попробуй удержи... Н.Б.)
---------------

Любимому мужу


А ты любовь для нас храни,
Благодари Творца за это,
В руках держи, не урони,
Она сердца питает светом.

Когда целуешь, передай
Моим губам свое волненье,
Движеньем каждым возвышай,
Что Бог дает для наслажденья.

Не унижай себя желаньем,
Любовь всегда стремится ввысь,
И не теряй в любви сознанья,
Пред Господом своим склонись.

И помни, ты - покорный раб
Возвышенного Господина,
Иначе духом будешь слаб
И твой Господь тебя покинет.

Закроются все двери рая,
Любовь остывшая уйдет.
Того, кто Бога забывает,
Никто на свете не спасет.

В любви к своей родной супруге
Старайся мудрым быть мужчиной,
Держи узду желаний туго.
И помни, ты - раб Господина.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии