Сараевские розы

Голая правда, распластанная
на раненных камнях,
ждущая, когда на неё устремят
кроткий взгляд.

Она вам в лицо не тычет себя...
Не нужно, друг, дарить
Ей ещё в груди горящего огня.
Она сыта.


Рецензии