Бороться только до победы

Я мучаюсь, пока живу,
Хоть вроде всё нормально,
Работы нет, но живы все,
Кто дорог,
Но страдаю.

В борьбе идёт моя вся жизнь,
Да, знаю, так у многих,
И часто вертится вопрос -
Когда же будет легче.

Однако легче — это груз,
Для дурака знакомый,
Вот снова госпожа стоит
Проблема — я не дома.

Ни выпить чая,
Ни прилечь,
И вновь сплошные ямы,
Я перескакиваю их,
А там на камне камень.

И заплетаясь в суете,
Бывает, что и страшно,
Особенно в последний год,
За круг родных и связи.

Но унывать не стану я,
Бороться только до победы,
Привет, Адель зовут меня,
Я дома, уже поздно.


Рецензии