Взлётно-посадочная полоса

Стихи, что пишут
Могу сравнить я с ВПП.
По ней влюбленные друг друга ищут.
Даже когда летят в глубокой тьме.

Но правило одно неукоснительно
Тебе  необходимо соблюдать:
Она должна всегда быть чистой,
Чтоб шасси при посадке не сломать.

От снега, града, старых веток.
Когда ты любишь - это надо знать.
Тогда спокойно можежь ждать,
Он долетит и рядом с тобой сядет,

Чтобы обнять и как в кино поцеловать.
Дождись и верь, что сбудется. Придёт любовь опять.


Рецензии
Неплохая такая Ваша поэтическая ВПП, с колдобинами - того и гляди шасси сломаешь или крыло погнешь.

Василий Ступин   26.02.2019 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.