Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые,
На дереве висят
Признания запоздалые
Вновь с губ твоих слетят,
Рябины гроздья алые
Пришёл ко мне ты поздно,
С тобой как дети малые
Смотрели мы на звезды
Рябины гроздья красные,
Не буду я срывать
Глаза твои несчастные
Не можешь ты скрывать
Рябины гроздья красные,
Не трогай мои  плечи
С тобой теперь мы разные
Поставлю в храме свечи
Ты помолись за нас с тобой,
Ты мне пообещай
Не стала я твоей судьбой
Ну что ж теперь прощай
Признания запоздалые,
Не надо мне шептать
Рябины гроздья алые
Не стоит нам срывать


Рецензии