За гробом вынесут любимую постель...

За гробом вынесут любимую постель
И сварят ноги диетических животных,
И все узнают из последних новостей,
Что умер кто-то из любимых и народных.

И не скажу я ничего, сейчас свечам
И не приду курить к тебе сегодня ночью.
И здесь, поверю горьким бабьим я слезам,
О том, что не свозил , ее я в Сочи.

Но ничего! Не обеднеет этот свет.
Таких полно  Россия издревле рожает.
Забыл уже во сколько умер полных лет,
И неизвестность в смерти, до сих пор пугает.


Рецензии