Уже проходит и февраль

Уже проходит и февраль
То солнце, то мороз линяет
Сегодня минус лишь четыре
Вчера под двадцать,жизнь меняет

Меняем старый потолок
На рейку что берёг годами
На санках возим зиму мы
И делать всё мы будем сами

На лыжи уж и не смотрю
Весна полезла во все щели
Река стоит , она в броне
Лёд крепко лёг но птички пели

А в Мире что , Додон , Мадуро
И Плохотнюк милларды спёр
Со стапелей несётся дура
Одних названий целый хор

С Японией опять на шилах
А США не слышат нет
Для отдыха тут есть природа
Для возмущений кабинет!


Рецензии