Мысли вслух

Многие женщины от 70 лет и выше
при кормлении птиц и зверьков
начинают общаться с ними при
помощи жестов.Так, при кормлении
голубей,те машут крыльями,а
собаки и кошки виляют хвостиками
А кормящие что-то им шепчут.


Рецензии