шпв 50. Я в мир смотрю...

Я в мир смотрю. Куда достанет взгляд –
Везде, во всём частицы Силы Вечной.
Я помню, в прошлом, что ушло назад,
Где был я непонятливым, беспечным,

Меня спасала Сила и вела
Через преграды, созданные мною,
Как будто нитку светлая игла
Вела сквозь лабиринты за собою,

Откуда было выбраться нельзя
Мне одному, попав в необратимость.
Я в мир смотрю. В нём есть моя стезя.
Пути все остальные – просто мнимость.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии