Откройся мне

Я пытаюсь прочесть твои мысли,
Но, увы, все старанья - напрасны.
Я хочу видеть всё, что ты видишь.
Я хочу знать, о чём ты мечтаешь.

Что таишь ты в себе, что ты прячешь?
Расскажи мне, друг мой, я прошу.
Ведь о всех твоих страхах и тайнах,
При родных и друзьях промолчу.

Почему ты не хочешь открыться?
Ты боишься обмана и лжи?
…Да, я тоже из этих, кто в страхе
Держат чувства свои взаперти.

Но не дело всё время скрываться.
Ты же жаждешь добра и любви.
Первым делом - открой свою душу,
И увидишь, как будешь любим!


Рецензии