Печаль

Написано для женского вокала.


Китайским фонариком в небо стремится душа,
Вслед за душою любимого, милого мужа.
Раньше был рядом, и боль от утраты свежа.
Теперь в этом мире никто мне так больше  не нужен.

Припев:
Реву...
До хрипа в горле рвется крик,
Зову...
Хоть понимаю, что напрасно,
Живу...
Все годы пролетели вмиг,
Люблю...
С тобою жизнь была прекрасна.

Как мне прожить без тебя, без любви не сгореть,
Чем заменить чувства, Господом данные свыше.
Просто не ценим, что можем так просто иметь,
Вдруг потеряв, мы рыдаем о тех,  кто был ближе.

Припев.

Пусть говорят, боль со временем будет слабеть,
Жизнь, продолжаясь, затянет возникшую рану.
Буду всегда я о муже ушедшем скорбеть,
И забывать о прошедших годах я не стану.

Припев.


Рецензии
Красивая песня, до слез. Только мне кажется, что "о прошедшей любви" как то не правильно, судя по тексту любовь не прошла. Может заменить на "О прошедших годах я не стану". Это как вариант). С уважением

Таня Вершинина   30.03.2020 18:24     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за отзыв! Ваш вариант мне понравился. Действительно любовь не умерла вместе с любимым. Над изменениями подумаю.
Всех Вам благ, здоровья и мира!

Алексей Куфтырев   30.03.2020 22:16   Заявить о нарушении