Не спеши уходить во тьму

Не спеши уходить во тьму,
Я прошу: задержись.
У меня ещё сто почему
Так безжалостна жизнь?

Почему чаще сердце болит,
Почему устаю,
Почему жизнь, как камень летит,
Почему восстаю?

Почему не умеем дружить,
Почему предаём,
Почему стало трудно простить,
Почему не вдвоём?

Не спеши уходить насовсем,
Хоть на миг задержись,
Не бывает любви без проблем,
Я прошу: отзовись.


Рецензии